« 3年生 表彰式・卒業式に向けて久々の登校 | メイン | 福祉の授業で「手話ソング」 »

2018年2月22日

学年末考査まであと少し!

IMG_1673.JPG 来週から1・2年生は学年末考査が控えています。考査の時間割も先日発表になりました。しっかり確認して試験勉強に向けて確認してください。
 そんな中、放課後の教室には友人同士で勉強をしている生徒が見かけられます。また、スクールバスを待っている間にも自習教材のラインズドリルをスマートフォンで取り組む生徒もおります。
 今、大川学園では学習ムードに染まりつつあります。この雰囲気を保ちながら、学年末考査に臨んでください。