« 球技大会 | メイン | 初☆高専合同授業① »

2018年5月 3日

夢龍(ムーロン)デビュー!

今日は川越市にあります「ウエスタ川越」にて開催された「さんだる相談会」において個別相談ブースを設けました。「さんだる相談会」とは「子どもの成長と環境を考える会」が主催する中学生向けの個別対応型進学相談会です。名前には「さんだるを履く感覚で気軽に来てください」という気持ちが込められているそうです。これから受験を迎える中学生と保護者が多く来場され、各校のブースで熱心に説明に聞き入っていました。本校のブースも多くの方に相談いただきました。新しいパンフレットは出来上がり次第お送りいたしますので今しばらくお待ちください。本校のマスコット「夢龍(ムーロン)」のぬいぐるみも昨年末に製作され、今日が相談会デビューとなりました。
次に大川学園が参加する「さんだる相談会」は5月27日(日)にKTC中央高等学院立川校にて行われる予定です。ぜひご来場ください。
キャプチャ.JPG