« 夏季休業のお知らせ | メイン | 台風で被災された皆様へ »

2019年9月 2日

新学期開始

9月2日、2学期が始まりました。今年は全校集会などの後に使用した音響機器などを自主的に片付けてくれる生徒の姿が見られます。生徒たちの自主的に様々なことに関わろうとする姿勢の表れだと思います。今学期は体育祭、学園祭と大きなイベントが続きますが、自主的に笑顔で頑張る生徒たちに期待しています。学園祭のテーマも「smile~笑顔の花を咲かせよう~」に決まりました。各団体が創意工夫を凝らし、笑顔あふれる学園祭を作り上げてくれると思います。ぜひご来場ください。お待ちしております。

IMG_3556[1].JPG